Confiserie Eigergletscher

Frische Bergluft riechen, die Schweiz schmecken. Auf einer Höhe von 2'320 Metern arbeiten unsere Confiseurinnen und Confiseure von Hand und mit ausgewählten einheimischen Zutaten: Butter aus Grindelwald, Ringel- und Kornblumen aus dem Berner Oberland und süssem Schweizer Bienenhonig. So entstehen in Zusammenarbeit mit unserer Partnerin Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG unwiderstehliche Spezialitäten: Die einzigartigen Eigerspitzli, leckere Schokoladentafeln und Riegel mit Pralinenfüllung und ganzen Haselnüssen. Auch das himmlische Dessert-Angebot unserer Gastronomie findet in der höchstgelegenen Confiserie Europas ihren Ursprung. Dass das alles von Hand gemacht ist, schmeckt man. Nachdem Sie bei Ihrem Ausflug in die Jungfrau Region die weltberühmte Eigernordwand aus nächster Nähe bestaunt haben, können Sie sich anschliessend diesen atemberaubenden Anblick mit einem Eigerspitzli – der Praline in Form des Eigers – auf der Zunge zergehen lassen. In diesem Kleinformat ist die Wand der Wände einfach nur süss.

Unser Schokoladensortiment finden Sie an folgenden Verkaufsstellen:

  • Jungfraujoch: Self Service Restaurant Aletsch, À la carte Restaurant Crystal, Pikantus Lounge by Erdinger
  • Eigergletscher: Restaurant Eigergletscher, Bistro Eigergletscher, Skibar Schreinerei
  • Kleine Scheidegg: Bergrestaurant Kleine Scheidegg
  • Grindelwald Terminal: Bistro Grindelwald Terminal

Ausgewählte Produkte sind auch in den Top of Europe Shops erhältlich.

Eine Auswahl finden Sie auch online:
Jungfrau - Top of Europe - Schokolade

Jungfrau Gastronomie AG
Confiserie Eigergletscher
3823 Eigergletscher